Politica sulla privacy

POLITICA SULLA PRIVACY

Protezione dei dati personali secondo il RGPD

EARLYSTART, S.L., in applicazione della normativa vigente in materia di protezione dei dati di carattere personale, informa che i dati personali raccolti attraverso i formulari del Sito: www.memimababy.com, sono inclusi negli archivi automatizzati specifici degli utenti dei servizi di EARLYSTART, S.L.

La raccolta e l’elaborazione automatizzata dei dati personali hanno lo scopo di mantenere le relazioni commerciali e di svolgere compiti di informazione, formazione, consulenza e altre attività proprie di EARLYSTART, S.L.

Tali dati sono trasmessi solo agli enti che sono necessari al solo scopo di conseguire la finalità di cui sopra.

EARLYSTART, S.L. adotta le misure necessarie per garantire la sicurezza, l’integrità e la riservatezza dei dati a norma del regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, relativo alla tutela delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e alla libera circolazione di tali dati.

L’utente potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti di accesso, opposizione, rettifica, cancellazione, limitazione e portabilità riconosciuti da tale regolamento (UE). L’esercizio di questi diritti può essere effettuato dall’utente stesso tramite e-mail a: customer@memimababy.com o all’indirizzo: Avda. Lluis Pericot 88 3ª 2ª, C.P. 17003 – Girona (Girona), Spagna.

L’utente dichiara che tutti i dati forniti da lui sono veri e corretti e si impegna a mantenerli aggiornati, comunicando le modifiche a EARLYSTART, S.L.

Finalità del trattamento dei dati personali:

A che scopo tratteremo i tuoi dati personali?

In EARLYSTART, S.L., tratteremo i tuoi dati personali raccolti attraverso il Sito Web: www.memimababy.com, con le seguenti finalità:

In caso di acquisto di beni e servizi offerti tramite www.memimababy.com, per mantenere il rapporto contrattuale, così come la gestione, amministrazione, informazione, fornitura e miglioramento del servizio.

Invio di informazioni richieste tramite i moduli di cui al www.memimababy.com.

Inviare newsletter (newsletter), nonché comunicazioni commerciali di promozioni e/o pubblicità di www.memimababy.com e del settore.

Ti ricordiamo che puoi opporti all’invio di comunicazioni commerciali con qualsiasi via e in qualsiasi momento, inviando un’e-mail all’indirizzo sopra indicato.

I campi di tali registri sono obbligatori e non è possibile realizzare le finalità espresse senza la trasmissione di tali dati.

Per quanto tempo vengono conservati i dati personali raccolti?

I dati personali forniti sono conservati per tutto il tempo in cui il rapporto d’affari è mantenuto o non ne richiede la cancellazione e per il periodo di tempo in cui possono sorgere responsabilità legali per i servizi prestati.

Legittimazione:

Il trattamento dei tuoi dati avviene con le seguenti basi giuridiche che lo legittimano:

La richiesta di informazioni e/o l’appalto dei servizi EARLYSTART, S.L., i cui termini e condizioni saranno messi a tua disposizione in ogni caso prima di un’eventuale assunzione.

Il consenso libero, specifico, informato e inequivocabile, in quanto ti informiamo mettendo a tua disposizione la presente politica sulla privacy, che dopo la lettura della stessa, se conforme, puoi accettare con una dichiarazione o con una chiara azione affermativa, come la marcatura di una casella apposita.

Nel caso in cui non ci fornisci i tuoi dati o lo fai in modo errato o incompleto, non saremo in grado di soddisfare la tua richiesta, risultando del tutto impossibile fornirti le informazioni richieste o effettuare l’appalto dei servizi.

Destinatari:

I dati raccolti potranno essere comunicati a terzi collaboratori di EARLYSTART, S.L. per un’ottima prestazione del servizio, e tali collaboratori potranno inoltre utilizzare i dati per finalità quali l’offerta dei propri servizi, sempre orientati verso lo stesso collettivo e correlati.

L’invio di tali informazioni è sempre subordinato all’accettazione e alla conferma da parte del cliente e/o dell’utente.

La pretesa di EARLYSTART, S.L. è quella di poter offrire il miglior servizio per i propri clienti, perciò, capiamo che i nostri collaboratori possono offrire i migliori servizi e nei luoghi migliori, avvicinandosi al cliente nelle loro città.

Dati raccolti dagli utenti dei servizi

Nei casi in cui l’utente include file con dati personali sui server di hosting condiviso, EARLYSTART, S.L. non è responsabile per il mancato rispetto da parte dell’utente del RGPD.

Conservazione dei dati conformemente alla LSSI

EARLYSTART, S.L. informa che, in qualità di fornitore di servizi di hosting dati e ai sensi della legge 34/2002 dell’11 luglio 2002 sui servizi della società dell’informazione e del commercio elettronico (LSSI), conserva per un periodo massimo di 12 mesi le informazioni indispensabili per identificare l’origine dei dati ospitati e il momento in cui è iniziata la fornitura del servizio. La conservazione di tali dati non pregiudica il segreto delle comunicazioni e possono essere utilizzati soltanto nel quadro di un’indagine penale o per la salvaguardia della pubblica sicurezza, mettendosi a disposizione dei giudici e/o dei giudici o del ministero che ne facciano richiesta.

La trasmissione di dati alle forze di polizia di Stato è disciplinata dalla normativa sulla protezione dei dati personali.

Diritti di proprietà intellettuale www.memimababy.com

EARLYSTART, S.L. è titolare di tutti i diritti d’autore, di proprietà intellettuale, industriale, di “know how” e di tutti gli altri diritti connessi ai contenuti del sito www.memimababy.com e ai servizi ivi offerti, nonché dei programmi necessari per la loro attuazione e delle relative informazioni.

Non è consentita la riproduzione, la pubblicazione e/o l’uso non strettamente privato dei contenuti, totali o parziali, del sito www.memimababy.com senza il previo consenso scritto.

Proprietà intellettuale del software

L’utente deve rispettare i programmi di terze parti messi a sua disposizione da EARLYSTART, S.L., anche se gratuiti e/o pubblicamente disponibili.

EARLYSTART, S.L. dispone dei diritti di sfruttamento e di proprietà intellettuale necessari del software.

L’utente non acquisisce alcun diritto o licenza dal servizio appaltato, sul software necessario alla fornitura del servizio, né sulle informazioni tecniche di monitoraggio del servizio, fatta eccezione per i diritti e le licenze necessari per lesecuzione dei servizi oggetto del contratto e soltanto per la durata dei servizi stessi.

Per qualsiasi azione che vada oltre l’esecuzione del contratto, l’utente avrà bisogno di un’autorizzazione scritta da parte di EARLYSTART, S.L.; all’utente è vietato accedere, modificare, visualizzare la configurazione, la struttura e i file dei server di proprietà di EARLYSTART, S.L., assumendosi la responsabilità civile e penale derivante da un’eventuale incidenza sui server e sui sistemi di sicurezza come conseguenza diretta di un’azione negligente o dolosa da parte sua.

Proprietà intellettuale dei contenuti ospitati

È vietato l’uso contrario alla legge sulla proprietà intellettuale dei servizi forniti da EARLYSTART, S.L. e in particolare:

L’uso che risulti contrario alle leggi spagnole o che violi i diritti di terzi.

La pubblicazione o la trasmissione di qualsiasi contenuto che, a giudizio di EARLYSTART, S.L., risulti violento, osceno, abusivo, illegale, razziale, xenofobo o diffamatorio.

Crack, numeri di serie di programmi o qualsiasi altro contenuto che violi i diritti di proprietà intellettuale di terzi.

la raccolta e/o l’uso di dati personali di altri utenti senza il loro consenso esplicito o in violazione del regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, relativo alla tutela delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e alla libera circolazione di tali dati.

L’utilizzo del server di posta del dominio e degli indirizzi di posta elettronica per l’invio di posta di massa indesiderata.

L’utente è pienamente responsabile del contenuto del proprio sito web, delle informazioni trasmesse e memorizzate, dei collegamenti ipertestuali, delle rivendicazioni di terzi e delle azioni legali in materia di proprietà intellettuale, di diritti di terzi e di tutela dei minori.

L’utente è responsabile per le leggi e i regolamenti in vigore e le regole che riguardano il funzionamento del servizio online, commercio elettronico, diritti d’autore, mantenimento dell’ordine pubblico, nonché principi universali di utilizzo di Internet.

L’utente indennizzerà EARLYSTART, S.L. per le spese generate dall’imputazione di EARLYSTART, S.L. per qualsiasi causa la cui responsabilità sia imputabile all’utente, compresi gli onorari e le spese legali, anche in caso di decisione giudiziaria non definitiva.

Protezione delle informazioni ospitate

EARLYSTART, S.L. esegue il backup dei contenuti ospitati sui suoi server, ma non è responsabile della perdita o cancellazione accidentale dei dati da parte degli utenti. Allo stesso modo, non garantisce la completa sostituzione dei dati cancellati dagli utenti, poiché tali dati potrebbero essere stati cancellati e/o modificati durante il periodo di tempo trascorso dall’ultimo backup.

I servizi offerti, ad eccezione dei servizi specifici di backup, non includono la sostituzione dei contenuti conservati nei backup effettuati da EARLYSTART, S.L., quando tale perdita è imputabile all’utente; in tal caso, è fissata una tariffa adeguata alla complessità e al volume del recupero, previa accettazione dell’utente.

La sostituzione dei dati cancellati è inclusa nel prezzo del servizio solo quando la perdita del contenuto è dovuta a cause attribuibili a EARLYSTART, S.L..

Comunicazioni commerciali

In applicazione della LSSI. EARLYSTART, S.L. non invierà comunicazioni pubblicitarie o promozionali per posta elettronica o altro mezzo di comunicazione elettronica equivalente che non siano state precedentemente richieste o espressamente autorizzate dai destinatari.

Nel caso di utenti con i quali esiste un rapporto contrattuale precedente, EARLYSTART, S.L. è autorizzata ad inviare comunicazioni commerciali riguardanti prodotti o servizi EARLYSTART, S.L. simili a quelli inizialmente oggetto di un contratto con il cliente.

In ogni caso, l’utente, dopo aver dimostrato la propria identità, potrà chiedere che non gli vengano fornite ulteriori informazioni commerciali attraverso i canali di Assistenza al Cliente.

Bellezza, stupore e attaccamento

La migliore app per il tuo bambino