Politica sulla privacy per le applicazioni mobili

POLITICA SULLA PRIVACY PER LE APPLICAZIONI MOBILI (APPS)

Ultimo aggiornamento: 18/12/2018

A norma del regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, relativo alla tutela delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati (Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati – RGPD), EARLYSTART, S.L., informa gli utenti dell’applicazione: Memima Baby (di seguito l’Applicazione) sul trattamento dei dati personali, che essi hanno volontariamente fornito durante il processo di registrazione, accesso e utilizzo del servizio.

1. IDENTIFICAZIONE DEL RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO.

EARLYSTART, S.L., CIF/NIF numero: B55281596 e domicilio per le notifiche a: Avda. Lluis Pericot 88 3ª 2ª, C.P. 17003 – Girona (Girona), Spagna, e iscritta al Registro Mercantil di Girona, tomo 3124, foglio 216, iscrizione 1 con foglio GI-61128 (di seguito il Responsabile del Trattamento), è l’ente responsabile del trattamento dei dati forniti dai clienti dell’Applicazione (di seguito il/gli Utenti/i).

2. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI.

Per procedere alla registrazione, all’accesso e al successivo utilizzo dell’Applicazione, l’Utente dovrà fornire, su base volontaria, dati di carattere personale (essenzialmente identificativi e di contatto), che saranno incorporati su supporti automatizzati di proprietà di EARLYSTART, S.L.

La raccolta, la conservazione, la modifica, la strutturazione e, se del caso, la cancellazione dei dati forniti dagli Utenti, costituiranno operazioni di trattamento effettuate dal Responsabile, al fine di garantire il corretto funzionamento dell’Applicazione, mantenere il rapporto di fornitura di servizi e/o commerciali con l’Utente, e per la gestione, amministrazione, informazione, fornitura e miglioramento del servizio.

I dati personali forniti dall’Utente, in particolare la posta elettronica o e-mail, potranno essere utilizzati anche per inviare newsletter (newsletter), nonché comunicazioni commerciali di promozioni e/o pubblicità dell’Applicazione, a condizione che l’Utente abbia preventivamente dato il suo esplicito consenso alla ricezione di queste comunicazioni per via elettronica.

3. LEGITTIMAZIONE.

Il trattamento dei dati dell’Utente avviene con le seguenti basi giuridiche che lo legittimano:

La richiesta di informazioni e/o l’appalto dei servizi dell’Applicazione, i cui termini e condizioni saranno messi a disposizione dell’Utente in ogni caso, in via preliminare, per espressa accettazione.

Il consenso libero, specifico, informato e inequivocabile dell’Utente, mettendo a sua disposizione la presente politica sulla privacy, che dovrà accettare mediante una dichiarazione o una chiara azione affermativa, come il contrassegno di una casella apposita.

Se l’Utente non fornisce a EARLYSTART, S.L. i suoi dati, o lo fa in modo errato o incompleto, non sarà possibile procedere all’uso dell’Applicazione.

4. CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI.

I dati personali forniti dall’Utente, saranno conservati nei sistemi e nelle banche dati del Responsabile del Trattamento, finché quest’ultimo continuerà ad utilizzare l’Applicazione, e a condizione che non ne chieda la cancellazione.

Al fine di accertare eventuali responsabilità derivanti dal trattamento, i dati sono conservati per un periodo minimo di cinque anni.

5. DESTINATARI.

I dati raccolti potranno essere comunicati a terzi collaboratori di EARLYSTART, S.L. per un’ottima prestazione del servizio, e tali collaboratori potranno inoltre utilizzare i dati per finalità quali l’offerta dei propri servizi, sempre orientati verso lo stesso collettivo e correlati.

L’invio di tali informazioni è sempre subordinato all’accettazione e alla conferma da parte del cliente e/o dell’utente.

La pretesa di EARLYSTART, S.L. è quella di poter offrire il miglior servizio per i propri clienti, perciò, capiamo che i nostri collaboratori possono offrire i migliori servizi e nei luoghi migliori, avvicinandosi al cliente nelle loro città.

6. CONSERVAZIONE DEI DATI.

EARLYSTART, S.L., informa l’Utente che, in qualità di fornitore di servizi di hosting dati e ai sensi della legge 34/2002 dell’11 luglio 2002 sui servizi della società dell’informazione e del commercio elettronico (LSSI), conserva per un periodo massimo di 12 mesi le informazioni indispensabili per identificare l’origine dei dati ospitati e il momento in cui è iniziata la fornitura del servizio.

La conservazione di tali dati non pregiudica il segreto delle comunicazioni e possono essere utilizzati soltanto nel quadro di un’indagine penale o per la salvaguardia della pubblica sicurezza, mettendosi a disposizione dei giudici e/o dei giudici o del ministero che ne facciano richiesta.

La trasmissione di dati alle forze dell’ordine e alle autorità incaricate dell’applicazione della legge è effettuata in conformità e nel massimo rispetto della normativa sulla protezione dei dati personali.

7. PROTEZIONE DELLE INFORMAZIONI OSPITATE.

Il responsabile del trattamento adotta le misure necessarie per garantire la sicurezza, l’integrità e la riservatezza dei dati a norma del regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, relativo alla tutela delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e alla libera circolazione di tali dati.

Sebbene il Responsabile esegua il backup dei contenuti ospitati sui suoi server, non si assume alcuna responsabilità per la perdita o la cancellazione accidentale dei dati da parte degli Utenti. Allo stesso modo, non garantisce la completa sostituzione dei dati cancellati dagli Utenti, poiché tali dati potrebbero essere stati cancellati e/o modificati durante il periodo di tempo trascorso dall’ultimo backup.

I servizi forniti o forniti tramite l’Applicazione, ad eccezione dei servizi specifici di backup, non includono la sostituzione dei contenuti conservati nelle copie di sicurezza effettuate dal Responsabile del Trattamento, quando tale perdita è imputabile all’utente; in tal caso, è fissata una tariffa adeguata alla complessità e al volume del recupero, previa accettazione dell’utente. La sostituzione dei dati cancellati è inclusa nel prezzo del servizio solo quando la perdita del contenuto è dovuta a cause attribuibili al Responsabile.

8. ESERCIZIO DEI DIRITTI.

EARLYSTART, S.L., informa l’Utente che gli assistono i diritti di accesso, rettifica, limitazione, soppressione, opposizione e portabilità, che potrà esercitare mediante richiesta indirizzata all’e-mail: customer@memimababy.com.

Inoltre, l’Utente ha il diritto di revocare il consenso inizialmente fornito e di presentare richieste di diritti nei confronti dell’Agenzia spagnola per la protezione dei dati (AEPD).

9. COMUNICAZIONI COMMERCIALI PER VIA ELETTRONICA.

In applicazione della LSSI (legge sui servizi della società dell’informazione) EARLYSTART, S.L., non invierà comunicazioni pubblicitarie o promozionali per posta elettronica o altro mezzo di comunicazione elettronica equivalente che non siano state precedentemente richieste o espressamente autorizzate dai destinatari.

Nel caso di utenti con i quali esiste un rapporto contrattuale, giuridico o di servizio precedente, il Responsabile del Trattamento, è autorizzato ad inviare comunicazioni commerciali riguardanti prodotti o servizi del Responsabile simili a quelli inizialmente oggetto di contratto con il Cliente.

Nel caso in cui l’Utente desideri ritirarsi al momento di ricevere le suddette comunicazioni, potrà farlo inviando la sua volontà per e-mail all’e-mail: customer@memimababy.com.

Bellezza, stupore e attaccamento

La migliore app per il tuo bambino